loading
Демонтажные работы в Воронеже
1405016089_demontazhnye-raboty2

Демонтажные работы в Воронеже

Демонтажные работы в квартире можно поделить на два типа:

  • демонтаж крупногабаритных конструкций (например, стен, перегородок и заграждающих конструкций)
  • демонтаж поверхностных материалов (например, керамической плитки, обоев, напольного покрытия или старой потолочной плитки и т.д.).

Конечно, лучше всего доверить демонтажные работы профессионалам, которые, например, не снимут лишний слой штукатурки при очищении краски со стен, или не испортят систему отопления и канализации при демонтаже радиаторов отопления и ванной и т.д. И к тому же, профессионалы выполнят все работы быстро, аккуратно и создадут минимум беспорядка.
Демонтажные работы в ВоронежеДемонтаж обычно востребован при переездах, или при перепланировке. Под понятие демонтаж попадают, как и случаи простого демонтажа мебели с ее последующей сборкой на новом месте, так и демонтаж сложнейшего промышленного оборудования, а также демонтаж с целью разрушения, например при необходимости перепланировки помещения. Так или иначе, демонтаж должны выполнять знатоки этого дела, демонтаж это не просто «взять и сломать» здесь и головой подумать надо. Кроме того, демонтажные работы бывают осложнены, с точки зрения исполнения, в связи с внешними факторами, например соседство не желающее слушать шум, или запрет на ремонтные работы в дневное время, или сложность коммуникаций помещения в котором предстоит производить демонтажные работы, поэтому следует обращаться к специалистам этого профиля. Перепланировка и демонтажные работы — чаще всего демонтажные работы связаны с перепланировкой помещения, в связи с этим демонтаж не всегда связан с полным сломом и разрушением всех объектов, а требует лишь частичного слома некоторых стен или конструкций.

Мы выполняем демонтажные работы очень быстро и аккуратно, не нанося дополнительных сложностей. Кроме того, мы ориентируемся на такой подход, при котором заказчик несет минимум затрат и особо не отвлекается на контроль за нашей работой, полностью доверяя нам.  Таким образом, демонтаж объектов любой сложности протекает совсем не сложно.

Демонтаж стен, перегородок, демонтаж полов и крыш, а также кровли. Более того выполним демонтаж забора или заборов, а также демонтаж любых покрытий, таких как плитка, обоев, бетона, асфальта, демонтаж стелажей и любых типов конструкций а также зданий и фундамента, да и что там говорить — демонтируем весь дом целиком если понадобится!  мы осуществляем демонтаж любых объектов от пола до крыши и кровли, хоть дымовые трубы или обои, демонтаж всего, всех видов строительных сооружений — блоки, плитки, плиты, стены и сетки, стяжка и перегородки, кирпичную кладку, ванные комнаты, трубы и сантехнику.

Резка и расширение проемов в стенах и перекрытиях

Резка и расширение проемов в стенах и перекрытиях в ВоронежеАлмазные технологии позволяют создавать идеально ровные проемы быстро, без пыли и с низким уровнем шума. В нашем арсенале есть вся необходимая техника для создания любых проемов — и для нас действительно нет невыполнимых задач.

Не важно, где и как вам нужно сделать проем: в маленьком и тесном помещении, где трудно даже развернуться, под определенным углом к поверхности, проем нестандартной формы, на большой высоте или, наоборот, под водой — мы всегда готовы помочь вам, потому что наша квалификация и технические возможности позволяют это сделать.

Алмазный инструмент позволяет нам работать быстро и четко, и за короткое время там, где была глухая стена, появляется идеально ровный и аккуратный проем. Во время работы не наносится ущерб конструкции здания, потому что отсутствует ударная нагрузка — мы не долбим проем, а вырезаем его.

Используя технологии алмазной резки, мы создаем проемы в стенах, в перекрытиях, под любым углом.

Вся работа ведется строго по проекту, при необходимости выполняется последующее усиление проема, которое снижает нагрузку на лишенную целостности стену и на само здание.

В зависимости от толщины стен и других особенностей объекта, мы используем различные виды алмазной техники для вырезания проемов. Например, мы можем вырезать проем в стене толщиной до нескольких метров.

Алмазная резка

001Мы выполняем работы по алмазной резке, в ряде случаев это обеспечивает выполнение особых требований при демонтаже или других видах работ. Так например алмазная резка производится практически без шумно, после себя оставляет практически не шероховатую поверхность, и самое главное алмазная резка производится практически без вибраций и может применяться в условиях где это имеет значение. Кроме того, при помощи алмазной резки можно выполнять резку на самых твердых материалах, а как правило мы практически всегда при демонтаже имеем дело с одним из таких материалов — бетоном!

алмазная резка

 

Разрушение бетона

бетоноломные работы производятся достаточно часто. Это может быть снос бетонных конструкций или разрушение ненужной части фундамента. Или как правило после изготовления проемов возникают небольшие части ненужных бетоных кусков, которые мы благополучно демонтируем, а затем вывозим. Для нас нет сложности. Мы способны разрушить любые бетонные конструкции.

разрушение бетона

Для того, чтобы самостоятельно выполнить демонтажные работы в домашних условиях, потребуется много сил, т.к. это достаточно трудоемкая работа. Не мало важным в данном случае является и вопрос безопасности человека. Если демонтаж обоев со стен, в целом, ни какой опасности для работающего не несет, то вот удаление розеток, выключателей или электропроводки может привести к травмам, если выполнять эту работу не правильно. К тому же, делать это следует очень аккуратно, чтобы в дальнейшем не потребовалось дополнительно шуткатурить поврежденные места поверхности.  А, например, неверный демонтаж сантехнических материалов, может привести к порче материалов, которые в последствии придется просто заменить на новые. Все это может увеличить стоимость ремонта, что далеко не является приятной новостью.

Вам незачем переплачивать в других организация за ваш демонтаж. Просто обратитесь к нам. Можете проверить наши расценки с другими и вы убедитесь — с нами работать выгоднее. К тому же, не забывайте про индивидуальный подход в том числе и при составлении сметы, это не маловажный момент в работе. Демонтажные работы в Воронеже заказывать лучше у нас. Звоните.

Оставить комментарий